• slider image 54
  • slider image 52
:::
【臺南市水交社非營利幼兒園(委託台南市教保產業工會辦理)】

辦學理念:
天下的孩子都是一樣的
為了營造孩子美好的未來世界,凝聚家庭,教保人員以及社群的共識,建構<人人為我,我為人人>的合作學習模式,讓孩子在活潑,有創意和充滿人權的理想環境中健康快樂的成長。因此我們希望幼兒園能朝向:
.安心的學習空間:彼此尊重,使幼兒和家庭能在自在、互助,安心的學習空間成長。
.開拓及探索的機會:讓幼兒做中學,實際的生活與經歷的共享,啟發對社會的連結,擁有開拓視野的機會。
.友善的互動關係:合理的勞動條件使老師擁有充足的精力、健全托育理念,讓幼兒獲得優質的照顧品質。
.人權的教育本質:引領幼兒尊重多元族群文化、生命教育,以及關愛自然、愛護社區環境、維護人人平權的普世價值。

[b]=臺南市水交社非營利幼兒園 開放時間=

開放時間:平日9:30-12:00
地 址:大成國中篤行樓一樓(台南市南區西門路一段306號)
電 話:06-2642161
聯絡人:買老師
網 路:臺南市水交社非營利幼兒園籌備處 http://dachen.etainan.org/
FB粉絲專頁:台南市教保產業工會(暨水交社非營利幼兒園籌備處)
友善列印頁
傳送此文章給好友



網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開